注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风 小 筑

地球上最美的花朵是思维着的精神。——恩格斯

 
 
 

日志

 
 

随想   

2008-02-11 19:38:17|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节是传统节日,每年春节的前夕,单位和家庭都要忙乎,手头的业务基本静不下心来做了。

备年货,送节礼,什么吃的买的一应俱全,想想真是好笑,还是过一个“吃”的年。

过年期盼着“春节联欢晚会”,这是全国人民的年夜饭。逐年累积,美味佳肴品尝惯了,欣赏的口味也越来越高,这顿“年夜饭”也是越来越难做了,不过赵本山的小品是每年必定出彩的,确实很让人惊奇!今年的“火炬手”其精彩处硬是让人捧腹不已。本人只能这样认为,赵本山就是小品之“神”。

转眼7天就要过完了,真的没什么感觉。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018