注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风 小 筑

地球上最美的花朵是思维着的精神。——恩格斯

 
 
 

日志

 
 

泪洒荧屏的主播  

2008-05-26 16:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  “为什么我们总是被这样的声音,这样的画面感动,为什么我们总是看着看着就会眼含热泪,”说到这里,CCTV新闻频道主持人赵普禁不住哽咽了,不得不低头调整情绪,在停顿了两三秒钟之后,赵普继续说,“因为我们爱这块土地,这块土地上的人们懂得相互关怀……”

  

  19日下午14时28分,全国默哀悼念地震中不幸遇难的同胞。鲁豫在直播时泣不成声.

  

  这段时间三峡在线一直在看新闻,四川卫视基本上每天都是这个美丽的女主播宁远在播报新闻。她基本上每天都是红着双眼在播报新闻,常常在播报中哽咽住,声音颤抖。5月17日,宁远在直播中,流泪念完四川各地遇难群众的最新数字.

  

  

  5月17日,CCTV主播张羽在与为救同伴而受重伤的12岁男孩陈浩的母亲连线时,潸然落泪。现场的女记者更是泣不成声,虽然我也不知道她的名字.

  

  两位主播眼含热泪念起这首写给孩子的诗,几度悲痛失声

  

  两位主播眼含热泪念起这首写给孩子的诗,几度悲痛失声.

  

  CCTV主播康辉在全国哀悼日的直播中不禁哽咽.

  

  CCTV女主播海霞感动而泣.

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018