注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风 小 筑

地球上最美的花朵是思维着的精神。——恩格斯

 
 
 

日志

 
 

北京奥运圆满结束  

2008-08-24 18:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日-----8月24日,16天就这样很快的过去了,29届北京奥运会今晚就要闭幕了,这些天来在电视机前看得更多的是奥运赛事,那种拼搏精神、挑战极限(马拉松、举重)让我感到了人类的伟大与坚韧。力与美的展现(体操、跳水、击剑)我们享受着体育之美。

地球是一个村,全村的人在享受着体育盛事。

《奥林匹克宪章》指出:“现代奥林匹克主义是一种生活哲学”。在这里,不仅有成绩、金牌、冠军,还有汗水、泪水、喜怒哀乐的人性张扬,还有坚韧、顽强、奋力拼搏的精神气质,还有和平、自由、公正的永恒追求。

奥林匹克--------让几十亿人同时为之呐喊、流泪,并在其中收获着非凡的感动。在奥林匹克的旗帜下,英雄可以用任何一种方式来展现,而感动正在以不同的方式上演。

中国改革开放三十年,全世界以奥运会的形式来祝贺,这是何等的难得!奥运,给我们的喜悦太多太多,给我们的启示太多太多。

我们感谢世界,北京奥运,圆了百年梦想。我们欢庆胜利,五星红旗迎风飘扬……歌唱我们伟大祖国!!

51金100奖牌!体育健儿的汗水和拼搏!中华民族的骄傲!!


五环旗下,欢呼声前,金牌、银牌,每一枚奖牌的获得,都记录下人类不断超越自我的足迹;汗水、泪水,每一滴的挥洒,都映照出人类不断开拓进取的决心。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018