注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 风 小 筑

地球上最美的花朵是思维着的精神。——恩格斯

 
 
 

日志

 
 

鹧鸪天·碧波绿荷(原)  

2010-07-05 00:27:58|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         形体舞的配曲是《碧波绿荷》。老师编排的动作也如那碧波中的绿荷,娉婷多姿,摇曳伸展,在夏风中顾盼传情。于是,音乐中有了感悟,律动中有了情境。

                                                           鹧鸪天·碧波绿荷

      垂柳依依碧水柔,芙蓉出浴半娇羞。田田翠盖珠摇滚, 点点蜻蜓立上头 。   荷袖舞,夜歌幽,落霞白鹭水天舟。月光移影江南梦,叶底蛙鸣破静流。

鹧鸪天·碧波绿荷(原) - 清风小筑 - 清 风 小 筑

                                      (图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018